2010年10月26日火曜日

掲載号が出ました~

   

先日取材していただいた内容が、10月25日発売号の
『月刊にいがたタウン情報 Niigata 』さんと
『月刊新潟 こまち』さん (全県ページ)に掲載されています♪

2誌とも県内の行きたいスポット満載の、充実した内容です。どうぞお求めください♪

でも、チラリと。。。

  『Niigata』さんには店主もチラリと、出ちゃってますが・・・

遠くからもお越しいただくお客様方に、たびのそら屋がご提供できるものを
限られた字数の中で最大限にご紹介していただいている、とてもうれしい文面です。

こちらは『Komachi』さん。

そら屋のケーキは、他店様と比べるとどれも恥ずかしいくらい地味なのですが、
嬉しいコメントと共に、
2誌とも、カメラマンさんがとてもきれいに撮って下さいました。
 (ありがとうございます!)

『Niigata』さんにつきましては、なんと表紙にもそら屋のケーキ写真が! (感激~☆)
写真の採用はデザイナーさんが決めるのだそうですが、

シンプルなものにはシンプルなものなりのポジションがあると・・・
勝手に励ましと受け止めて、更に精進していこうと思いました。

掲載された「お芋とおからのしっとりヘルシーケーキ」は
今週末から、定番の「ショコラケーキ」と織り交ぜつつ、時折登場する予定です。
「キャラメルリンゴのチーズケーキ」は、紅玉のシーズン中しばらく続きますが、
ハロウィンもありますし、今年は美味しいかぼちゃが豊作なので、
「カボチャのチーズケーキ」が登場する日もございます。

いずれも確実にお召し上がりになりたい方は、大変お手数ですがお問い合わせください。
(℡ 025-522-5131 caféたびのそら屋)

そら屋の四季折々の味を、お楽しみいただけたらうれしいです✿